カテゴリ:カテゴリ未分類
9月1日より秋会席に変わります! 控えめ会席…実(みのり) 基本会席…萩(はぎ) 板長おすすめ会席…秋桜(こすもす) グレードアップ会席…牡丹(ぼたん) 控えめ会席以外のコースには9月1日から9月10日の期間は「あわび」、9月11日から 11月5日の期間は「紅ずわい蟹」が一品付きます♪ 「あわび」はお造り、塩焼き、バター焼き、天ぷら、しゃぶしゃぶの5つの中から お好きな調理方法がお選びいただけます。 ≪お品書き一例≫ 食前酒 梅酒 前菜 旬の彩7種 椀盛 土瓶蒸し お造り 津居山漁港水揚げ5種 焚物 菊花蕪 焼物 但馬牛炭火石焼 お凌ぎ 焼き鯖箱寿司 鍋物 地魚しゃぶしゃぶ 酢の物 三つ編み穴子 食事 松茸御飯 香の物 三種 水物 旬の果物と選べるシャーベット ※その日一番新鮮な天然の食材を使いますので若干の変更をさせていただく場合がございます。 皆さまのお越しをお待ち申し上げております^^
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022年08月31日 20時10分54秒
|
|