|
カテゴリ:お菓子
天然酵母の食事パン スープ・チーズ・おかずに合う [ 佐原文枝 ] この本の酵母ビスケット、再び! 前回、夜中に目が覚めた時に冷蔵庫から出しといて、朝ちゃんと(笑)起きてから焼いたんですが、タッパーに入れた状態だとお隣さん同士くっついちゃって…💦 そこが悔しかったので今回は出してから直ぐにベーキングシート敷いた天板に並べました。 でも、本の写真みたくスッと縦に伸びたのはほぼ無くて、皆トップ割れてる…。 やっぱ室温に置いたりせずに直ぐ焼くべきか…。 でもリベンジするか否か、ビミョー…。 結構バター使うんですよね😅 他のレシピのスコーンも焼きたいし。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.07.27 04:30:13
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子] カテゴリの最新記事
|