966409 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

パンとお菓子とせっけんと・・・

パンとお菓子とせっけんと・・・

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

ちるちる1028

ちるちる1028

カレンダー

楽天カード

お気に入りブログ

フランス雑貨chouett… フランス雑貨chouette!!!(シュウェット)さん
ciel cafe シエルドンさん
おひるね日記倉庫 ka-nyanさん
HAND MADE DIARY別館 もそ1971さん
日々物欲~Mix choco… kana_aaaさん

コメント新着

ちるちる1028@ Re[1]:ベーシックスコーン二種類(02/23) 久住咲夜さんへ ありがとうございます😊
久住咲夜@ Re:ベーシックスコーン二種類(02/23) ごろっとした感じが可愛らしくて、美味し…
ちるちる1028@ Re[1]:あいりおーさんの、抹茶のラングドシャ(12/06) まんまる堂さん、 ラングドシャだけでも…
まんまる堂@ Re:あいりおーさんの、抹茶のラングドシャ(12/06) こちらの可愛らしいラングドシャ、美味し…
ちるちる1028@ Re:米粉レモンティークッキー(08/30) うさこさん、 うん! 涼しくなってから!…

フリーページ

ニューストピックス

2023.11.05
XML
カテゴリ:パン
佐原文枝
【中古】 「自家製酵母パン」の本 おうちでのーびりたのしむ/佐原文枝(著者)
予熱温度(実際の焼く温度+20℃)を窯入れ後下げるの忘れて、ちょっと…、かなりコンガリ💦
左手前4個はずんだあんパン、その右2つは煮りんご入り、奥の2つは何となく成形(笑)、のテーブルロール。
生地は↑の本の表紙にもなってるフツーの丸パン。牛乳捏ねで見た目よりはリッチです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2023.11.05 03:56:00
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.