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カテゴリ:パン
【中古】 「自家製酵母パン」の本 おうちでのーびりたのしむ/佐原文枝(著者) 黒オリーブが大好き(緑もだけど)なのですが、ふと思いついて、種を抜いた穴にアンチョビとケッパーを詰めたのをフランスパン生地に巻き込んでプチパンにしてみました🤭 そう、タプナードの組み合わせ〜。 アンチョビそのままだと微量でもちょっとしょっぱかった💦 ま、アテには許容範囲😜 残りの生地はバゲットにしましたが、直ぐ固くなるのでその後フレンチトーストにしましたとさ。 固くなったパンの再利用なのに、パンペルデュ(フレンチトーストのシャレオツな言い方、ってかフランス語)朝食にするとセレブ気分〜♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.11.22 05:52:59
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