|
カテゴリ:お菓子
とんでもないお菓子作り [ 江口 和明 ] 焼き立てが美味しいマドレーヌ、とあるので、逆に劣化が早いのかな…?🤔 検証したくて作ってみました。 焼き立て、は食べてませんが、翌朝先ず食べて、半分は鮮度保持剤入れて包装、普通にジップロックに入れたのと、ちょっとずつ食べて行こうと思ってます。 翌日、更にその翌日、はまだ大丈夫…。 おウチで消費するだけなので、バターはケチってしまいましたが😅 冷蔵 不二製油 トワールブランシェ 500g お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.03.29 03:54:03
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子] カテゴリの最新記事
|