|
カテゴリ:パン
「自家製酵母」で作るワンランク上の食パン、バゲット、カンパーニュ [ 太田 幸子 ] これはこの本のレシピ! 但し指定の粉 ミックス粉 タイプER フランスパン用北海道産ミックス粉 2.5kg_北海道産小麦粉 国産小麦粉 パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活 が無くてテリア100%で作りました。 ダレるかな~、と警戒してホイロ早目に切り上げたのでクープがメリメリ開きました、内層は詰まり気味💦 短めバゲット二本と丸めてブール、一個だけ作ったミニエピはベーコンと大葉を巻き込んでます。 こないだみかさんが朝活でやられてて、作りたくなったのです。 ベーコンの脂っこさが大葉の爽やかで緩和されて、あったら必ず入れよう〜✊って思いました😋 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.04.03 04:03:04
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事
|