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カテゴリ:パン
cotta カリフォルニアレーズン 100g 100gだと、ワンレシピで無くなっちゃいますけど💦 コッタさんとカリフォルニアレーズンタイアップ企画にのって、しばらーく前に景品のレーズンを頂いたは良いけど投稿するの忘れてて、折り紙おやつシフォン作ったけどレーズン殆ど見えなかった😅ので、今度はしっかり入ったパンを! 折しもコッタさんであいりおーさんとvivianさんのパン対談がアップされてて、あいりおーさんイチオシのvivianさんのパンがコレ! レシピではレーズン練り込む前に生地を少し取り分けて、成形してからその白生地で包んで表面に出たレーズンが焦げるのを防ぐという工夫があるんです✨ あいりおーさんもそこ、感心されてたのに、別々に発酵させるのが面倒で表面に出た子を軒並みつまみ出して底に埋め込む、というズボラバージョンです😅 というわけで(他にも理由は様々ありましょう、何と言ってもスキルが違う💦)焼き上がりのルックスは別人🤣 そして毎度お馴染み、自家製天然酵母にアレンジして作ってるし。 リスドォル無くて粉もテリア特号だし。 ま、色々違うけど、レーズンたっぷりのセンターにクリチ、美味しくない訳ない!組み合わせ😋 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.05.07 03:56:22
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