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テーマ:パンを焼こう!(15292)
カテゴリ: L手作りパン♪
ほとんど私信ですが――――クラブ員さんへ(笑)
今日の夕方の便に載せるつもりですが、時間との勝負なのでお品書きが付けられませんので、ここに書いておきますね☆ また、先に個人の好みもお聞きしているので、中身が全部同じではありません。 個々に合わせて梱包させていただきます。 そのあたりもご了承くださいませ☆ ちなみに、今回は酵母の香りを少しでも…と思い、ミルクや卵は使ってません。 粉の種類や配分を変えたり、ちょっと+αしたりって程度です。 しかも焼きの都合で、食パンスタイルも多いかな!? なんにしても、酵母によって発酵時間や焼きのタイミングが違うみたいで、実際美味いかどうかの保証がまるでありませんっ!! (私は米はわかるが、パンの善し悪しはわからない!!) 今のところ保証があるのは、 試食したけどお腹は壊してない!!(爆) ってことだけなので、そこを踏まえて「初物」ということで、ご了承くださいね(^_^;) ではでは、焼きまくっていたパンのご紹介♪ 苺酵母の食パン 葡萄酵母で葡萄パン 葡萄酵母のライ麦入り食パン ホシノ酵母の亜麻の実+雑穀入り食パン これは過発酵気味でした(>_<) 前に試したみたいにふわふわにならなかった なので我が家ではフレンチトーストにしてみました。 栄養価の高い、ごっついフレンチトーストになりました(^_^;) ――――そしてあといくつか仕込み中☆ 続きはまた夜にね(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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