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カテゴリ:お店
6/24に初訪問してから1週間後の再訪です。 この日は紀州熊野灘の漁師さんより「朝焚き釜揚げシラス」を冷凍しないで 送っていただいたと書いてあった季節限定の釜揚げシラス丼ごはん。 他にはお椀と無農薬お野菜(茄子、オクラ、南瓜)の揚げ浸しがついています。 釜揚げシラス丼は大根おろしに自家製ポン酢をかけていただきました。 ドルチェはこれまた季節限定の ステビア栽培とちおとめ苺自家製ジェラードアイスクリームに即決。 ステビア栽培とちおとめは、超高級果実店として有名な 銀座・千疋屋での扱いや、宮中晩餐会御用達であることからも、 その品質が群を抜いて高いことが証明されているといえます。 そんなイチゴのジェラードを食べられるなんて! ステビア栽培なる名前もこちらで初めて知り勉強になりました。 食後の珈琲とオレンジも一緒に頂きました。 体に優しいお料理でほっこりです。 カフェソラーレ (創作料理 / 要町駅、池袋駅) 投稿時 食べログ3.08 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.08.21 20:30:31
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