|
カテゴリ:days
こんにちはスタッフの杉澤です!
私最近カボチャに凝ってまして、 一日一回は食べてます。 ダイエット目的で温野菜を毎日食べてた 時期がありまして、最初は茹でていたのですが レンジでチンするだけで丁度よく温野菜になることに 気づき色んな野菜を試していたら、あの硬くてレンジでは 無理そうなカボチャが以外にも切ってレンジで数分チン するだけでホクホクになるんです!! 何も味付けしなくてもカボチャの甘さ とカボチャ本来の味が引き出されて すごく美味しいんです☆ カボチャ料理って結構面倒だと思ってたけど レンジなら簡単なのでぜひお試し下さい!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年12月17日 18時48分22秒
コメント(0) | コメントを書く
[days] カテゴリの最新記事
|