『上海でのおいしいコーヒーのコツ』無料で差し上げます
←『上海でのおいしいコーヒーのコツ』ほしい方に無料で差し上げます。昔に作ったものを、いい機会だったので今回追加し改正しました。表紙やサイズも変更し、端の止める部分はミシンで縫っています。ほしい方は下記メールにお名前、ご住所、お電話番号をお送り下さい。info@alt-coffee.com(『おいしいコーヒーのコツ』ほしい係まで)簡単に言えば、こんなことを書いてます↓■目次■=========================今よりも、少しだけおいしいコーヒーを飲みませんか?第1章 だます人とだまされる人、どちらが悪い?第2章 珈琲業界が言えない裏事情第3章 なぜ、上海のコーヒーはまずいのか? 第4章 お店では教えてくれない、コーヒー選び3つのポイント ■ その1 『コーヒーが腐る?』(生鮮食品と呼ばれるコーヒー) ■ その2 『欠点豆と呼ばれる、悪い豆』(カビ豆、発酵豆、死豆、虫食い豆を取り除く) ■ その3 『最低3年と言われる焙煎技術』(適した焙煎と適さない焙煎)第5章 上海でもコーヒーを楽しんでいる方々さいごに =============================ほしい方は下記メールにお名前、ご住所、お電話番号をお送り下さい。info@alt-coffee.com(『おいしいコーヒーのコツ』ほしい係まで)上海にうまいコーヒー広めるぞ!