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テーマ:ディナー(316)
カテゴリ:2017年7月の旅行
※2017年の旅行でござる
旅館の夕食って食べきれないほど多いことがあるから 美味少量会席でお願いしたん。 ![]() たくさん召し上がれる方には必要ないけど、 ワタクシとしては、嬉しい少量メニューなのよ。 ![]() (食べ過ぎるとお腹を壊すワタクシ ![]() 何はともあれ、まずは生ビじゃな! ![]() ぷはー。 ![]() 食前酒「季節のお酒」・先付「季節のお豆腐」・前菜「旬菜盛り合わせ」。 ![]() 造り「地魚三種盛り合わせ」。 ![]() 台物「和牛しゃぶしゃぶ」。 ![]() 豆乳でシャブシャブする、豆乳しゃぶしゃぶなのだ。 ![]() え゛~、豆乳で~、 ![]() 凌ぎ「ののこ飯」。 ![]() ののこ飯、これは初めてのお料理。 山陰地方の代表的な郷土料理なのですと。 見た目は稲荷ずしのよう。 ![]() 煮物「メバルの煮付け」。 ![]() 蒸物「茶碗蒸し」。 ![]() 揚物「天婦羅」。 ![]() あと、酢の物と食事。 最後に水菓子「季節の果物」は、メロン。 ![]() ![]() お腹いっぱいだけど、メロンはペロリでござる。 ![]() 美味しかったわー。 お部屋食も好きなのよね。 浴衣の帯を少しずつ緩められるから。 てへ。 ![]() 鳥取のメロン、ペルルメロン。 ペロリメロンではない。 ぽちっとな。 にほんブログ村 にほんブログ村 日々の出来事ランキング ![]() 国内ランキング ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022.05.29 20:15:19
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