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テーマ:本日の夕食!(1308)
カテゴリ:2024年1月の旅行
ー 「美味少量会席」の前菜 ー
ワタクシが泊ったプランの夕食は「美味少量会席」。 ドリンクには、生ビをオーダーする。 前菜(季節の旬菜盛り合わせ)。 むん!料亭を名乗るだけあって、美しくておいしい! 食前酒のように見える器にはイクラが入っていたのだ。 造里(季節の鮮魚のカルパッチョ)。 鯛と言われたと思うけど、ことのほか柔らかくておいしゅうございました。 吸物(季節の吸物)。 パカッ。 温物(いさごオリジナル神戸ビーフ玉〆)。 パカッ。 ビーフシチュー ON 茶碗蒸しでござるな。 揚物(季節の揚物)。 鍋物(黒毛和牛のしゃぶしゃぶ)。 食事(井上農園の兵庫県産コシヒカリ・自家製香の物)と 留椀(特製合わせ味噌仕立て)。 ごはんの写真はなし。 留椀、パカッ。 デザート(季節のデザート)。 緑茶。 あ、おいしいから、がぶがぶ飲んでしまったこのお茶のせいで眠れなかったのかも。 2食付きのプランで宿泊した人は最上階ラウンジが利用できるのだけど、「美味少量会席」のプランは対象外なの~。 でもワタクシ、これでおなかいっぱいだったからヨシ!なのでR。 ぽちっとな。 にほんブログ村 にほんブログ村 国内ランキング 温泉ランキング 日々の出来事ランキング お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024.03.21 06:00:11
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