|
カテゴリ:カテゴリ未分類
卵を割って、蜂蜜で甘みをつけて。
フライパンで薄く焼き拡げて。 もやしはさっとゆでてみずをよ~く切り、 ブロッコリスプラウともあったからいれちゃえ。 胡瓜とハムと焼き豚は細く切って、 さっきの薄焼き卵も同様に。 ゆでて冷やした麺の水気をよく切って、野菜やハムなどを上に乗せ、たれをかけて、 冷やし中華の完成!!! 「あ、なんかひさしぶり」 と、つるつるたべる下の子。 毎年、うっかりすると食べそびれちゃう冷やし中華。 今年、ちゃんとたべたぞお。 だいぶ、朝晩すずしく過ごしやすく、 西瓜も食べたし、アイスもたくさん買ったし、 冷やし中華 私もつるつるいただく、 今年の夏は、楽しかった充実してました、 『いかん、あれたべときゃなきゃ』 と焦りだして、そのままになってしまう例年にくらべて ことしはしあわせだったなあ、としみじみ。 、 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.08.31 01:00:37
|