嵐にしやがれ紹介:油そば 東京麺珍亭本舗 楽天 野村萬斎 レシピ
TV 嵐にしやがれで、野村萬斎アニキのおみやげで、桜井君がたべていた油そばは、東京麺珍亭本舗のものです。温玉がのっていて、本当に美味しそうでしたね翔君が食べていたのと同じく、酢とラー油がセットされたものが販売されています。初回限定お試しセットも各種あります。送料無料でオトクです10月28日(日)9時59分までポイント10倍★お試し油そばセット【梅】(油そば3食パック&半熟玉子3玉セット)★送料無料1,500円★初めての方限定お試し油そばセット【梅】ラーメンでもつけ麺でもない!?東京名物油そばをお試し価格で♪ご利用履歴のあるお客様は通常価格1,680円+送料等となりますauktn 10P25Oct1210月28日(日)9時59分までポイント10倍★お試し油そばセット【竹】(油そば6食パック&半熟玉子6玉セット)★送料無料2,000円★初めての方限定お試し油そばセット【竹】ラーメンでもつけ麺でもない!?東京名物油そばをお試し価格で♪ご利用履歴のあるお客様は通常価格3,045円+送料等となりますauktn 10P25Oct1210月28日(日)9時59分までポイント10倍★お試し油そばセット【松】(油そば6食パック&半熟玉子6玉&自家製焼豚セット)★送料無料2,500円★初めての方限定お試し油そばセット【松】ラーメンでもつけ麺でもない!?東京名物油そばをお試し価格で♪ご利用履歴のあるお客様は通常価格4,095円+送料等となりますauktn 10P25Oct12簡単油そばレシピをご紹介我が家で最近お気に入りの、簡単油そばを紹介します。つけ麺用の麺があまってしまった時に作ったら好評だったので、定番入りしました。材料:・つけ麺用の麺(マルちゃんの大勝軒の麺など)・市販のしょうゆ味の液体ラーメンスープ(湯で薄めるタイプ。生ラーメン売り場で売ってます)・お好みの具 ネギ、チャーシュー、メンマ、ゆで卵など・ねぎ油(あれば)1、好みの具は先に切って、準備しておく。2、湯を沸かし、麺を好みの硬さにゆで、ざるで水気をきる。3、どんぶりに麺を入れ、液体ラーメンスープを好みの量を入れ、 麺と和える。(私は半分から、3分の2くらい入れます)4、あればネギ油をかけ(無くてもスープの脂でOK)、具を載せて出来上がりです。