|
カテゴリ:晩ごはん
久しぶりに唐揚げを作りました。スタンダードなものより、柚子胡椒風味の方が好きなので、しょう油・みりんとともに柚子胡椒に付け込みました。サイドメニューは北海道から送って頂いたアスパラガスを一緒に。
柚子胡椒の唐揚げ、アスパラの生姜&ニンニク&紹興酒炒め&フライドポテト アスパラの肉巻き ひじきと油揚げ、干しシイタケを焚いたもの 味噌汁(具の中身は忘れました…) ワンプレートディナーを意識した晩ごはんでした。ワンプレーとじゃないけど…。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.06.02 21:17:50
コメント(0) | コメントを書く
[晩ごはん] カテゴリの最新記事
|