248809 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

働く主婦のおうちごはん

働く主婦のおうちごはん

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

ほげ山ほげ子

ほげ山ほげ子

Category

愛妻弁当

(216)

晩ごはん

(227)

昼ごはん

(46)

おかず

(3)

外食

(29)

レシピ

(0)

生活情報

(9)

ブログライターのお仕事

(38)

アフィリエイトのお仕事

(0)

旅行

(14)

その他

(23)

結婚式

(21)

ビーズアクセサリー

(3)

お菓子作り

(1)

グアム

(1)

お仕事

(0)

酔っぱらいのひとこと

(0)

Calendar

Archives

2024.05
2024.04
2024.03
2024.02
2024.01

Comments

弥七の飼い主@ こんにちわ! ごぶさたしてます!お元気ですか? お弁…
ほげ山ほげ子@ Re:今日の夕ご飯は(05/10) 森の妖精5561さん コメントありがとう…
森の妖精5561@ 今日の夕ご飯は 豚肉の水晶仕立てほか  毎日の夕ご飯…
ほげ山ほげ子@ Re:美味しそう(03/20) 森の妖精5561さん >毎日の夕ご飯メニ…
ほげ山ほげ子@ Re:ごぶさた~(03/20) 弥七の飼い主さん >カマンベールは皮ご…

Favorite Blog

美味しいもの大好き… 恵比寿婦人さん
とつとつ日記 macchapartyさん

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

2010.06.19
XML
カテゴリ:晩ごはん
家庭菜園のバジルが大きくなってきたので、冷蔵庫の残り物と共に、早速ピザにしました。すごく大きい葉っぱなんだけど、焼いてしまうと小さくなってしまって、ちょっぴり残念だったりします。

IMG_5939

ウインナー、ガーリック、バジルのトマトソースピザ

IMG_5940

ピザは生地さえ用意しておけば、すぐにできあがるので、かなり重宝しています。我が家は記事を大量に作って、冷凍保存しています。常温で解凍すれば生地の膨張も防げます。

にほんブログ村 料理ブログへ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.06.19 13:16:13
コメント(0) | コメントを書く
[晩ごはん] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.