|
カテゴリ:カテゴリ未分類
お酒を飲む方はいろいろな肴(つまみ)が有りますよね。 私も晩酌をするので色々な肴を食べています。 一番好きなのは烏賊系です。シンプルなスルメや塩辛、刺身やごろ焼きなどですね。 又、鮭のトバや貝柱この辺が定番です。
最近凝っている肴があります。 冷凍食品におかずシリーズですよ。 お弁当に一緒に入れて自然解凍もOKと云う奴です。 味付けは濃い目ですし、量より数が多くて良いですね。 結構美味しいですよ。 居酒屋のお通しみたいな感覚です。 最近は可也の種類のおかずがありますので皆さんも試してみてください。 それにしても最近の冷凍食品の味の良さは必見ですね! 今夜はひじきと金平ごぼうです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007年02月01日 19時37分58秒
コメント(0) | コメントを書く |