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テーマ:◆イタリアン◆(516)
カテゴリ:食べモノ
![]() ![]() 季節のカクテル(ノンアルコール)、「金柑と蜂蜜のカクテル」。 ![]() 前菜前の一皿、「ジャガイモのジェラート」。 ![]() ヴィシソワーズのジェラートって感じですね。当たり前なんですがクリーミー。塩味はコンソメのジュレとキャビアが担当。 ![]() 次いで前菜。「白子のポワレとバッカラのコロッケ」。 ![]() 白子とコロッケが香ばしくて結構でした。 ![]() バケットとフォカッチャ。 ![]() 「イチゴのマリネとフォアグラのキャラメリゼ」。 ![]() これは反則(笑)。まるでドルチェをいただいているようでした。 ![]() 「旬の地物野菜のタリオリーニ」。 ![]() 野菜しか入ってなかったのですが、物足りなさも無く美味。ブロードを使っておられたのかどうかは分かりませんでした。 ![]() 「鰆のポワレ」。 ![]() 菜の花が添えられていて、その苦味が、香ばしく焼かれた鰆の香りやなんかと調和していて下戸な自分を恨めしく思う出来。 ![]() 「ブルターニュ産仔鴨のロースト」。 ![]() サクサクの皮と、噛めば噛むだけ旨味の出る肉とが当たり前のように旨い。 ほんのりと香る鴨臭も実に良い。これまた下戸な自分が恨めしい。 ![]() 「金柑のシブースト」。 ![]() マサシク金柑(笑)。甘くて旨い。 ![]() エスプレッソ。 この日はジェラートもお買い上げで、シェフお勧めのチョイスなので楽しみです。
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最終更新日
2019.02.18 06:30:06
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