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テーマ:◆イタリアン◆(516)
カテゴリ:食べモノ
今日はアニバーサリーです。 ホントは夜しか無いコースだったようですが、是非にと言う事で、昼用のコースをお願いしました。 葡萄のカクテル(ノンアルコール)。恐らく葡萄の皮まで使ってある。 これはメニュー外ということでした。 甘海老のはいったジュレですね。この甘海老は旨い海老でした。 奥出雲産椎茸の肉詰め。網脂包って事なんですが、油脂がしつこくなくてこれまた旨し。 こう言う感じ。 フォカッチャとバゲット。 バターナッツかぼちゃのスープ。 浮いているのは、ナッツの入ったクリームを凍らせたもの。 鱧とジロール茸のタリオリーニ。 スダチの風味がナイスでした。 魚はスズキ。 いい感じの焼き加減です。 メニュー外ですが、和牛のタリアータ。 これは実に高級な和牛で御座いました。 ドルチェは無花果のミルフィーユ。藻塩のジェラート。 昔は無花果とか苦手だったんですけど…良い無花果でした。 エスプレッソ。 ごちそう(ヽ´ω`)さまでした。
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最終更新日
2019.11.25 06:30:09
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