|
テーマ:パンを焼こう!(15209)
カテゴリ:修行
カンパーニュを作るときは30%ほど
薄力粉を入れるか、リスドォルを使うかなんだけど 今日は、強力粉銀将を使ってみた! 最近、パンが膨らまないという失敗が多く もしかして、イースト入れ忘れでなく、 この粉のせいか?と疑ったが、ごめんなさい。。。 カンパーニュ!激うまだった(;゚Д゚) イチジクのドライフルールも入れてみた ちょっとたっぷり入れすぎたかも? 北海道産強力粉、銀将様! 大変申し訳ございませんでした! おいしゅうございました\(^o^)/\(^o^)/ そして、逆張り好きなわてくしは、 こんな~アゲアゲ相場は大の苦手なので 指値を下のほーに出して、歩きにいってきます! わてくし~~~ふぁい! 皆さまも~~ふぁい! にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.02.19 12:37:32
コメント(0) | コメントを書く
[修行] カテゴリの最新記事
|
|