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カテゴリ:食事・食べ物
ここ何回かグルメに関する記事を書いていますが、今回のシェラリゾート白馬もフレンチを売り物とするホテルの一つです。ただ最近たそがれさんには、フレンチが合わないようなんです。先月個
々のホテルに泊まった時も、二日目の肉料理が体調の関係だったようですが、肉料理が合わずほとんど残してしまいました。 でもここのさかな料理は、とても美味しいんですよ。特にそのソースが絶品で私などはパンにつけて食べているくらいです。合わないフレンチをなぜ食べるのかと言われれば、全体的にはそれなりに美味しいし、レストランの雰囲気も良いし、感じがとてもいいんです。 一日目は IMGP8376 フレンチと言えば posted by (C)たそがれの写真家 IMGP8379 ホーズキのジュース posted by (C)たそがれの写真家 IMGP8381 前菜 posted by (C)たそがれの写真家 スモークをかけた粒マスタードのフェテと共に IMGP8385 南瓜のクリームスープ posted by (C)たそがれの写真家 IMGP8388 ちょっとかじったパン posted by (C)たそがれの写真家 IMGP8390 舌平目のムニエル、アメリケーヌのグラタン仕立て posted by (C)たそがれの写真家 IMGP8394 シェフが厳選した放牧牛のポワレ 温野菜を添えて posted by (C)たそがれの写真家 IMGP8398 シェラリゾート特製デザート posted by (C)たそがれの写真家 二日目は IMGP8508 前菜 posted by (C)たそがれの写真家 白馬のほおずきを使ったヴィネグレット IMGP8508 森の木の子のポタージュ posted by (C)たそがれの写真家 香味風味のブールブランソース IMGP8511 フランスパンとクルミパン posted by (C)たそがれの写真家 IMGP8517 信州産の豚ロースを使ったゆっくりロースト posted by (C)たそがれの写真家 IMGP8520 デザートは同じ posted by (C)たそがれの写真家 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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