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1月11日 水曜日 昼食
豚ロースのポワレ ロースに塩、胡椒しポアレ フライパンの脂をふき取り白ワイン、バター、赤ワインソース カルバドスで仕上げ 付け合せは茸のソテー ![]() 見ため 良好 ソースの味 良好 もう少し実力を付けると ソースのバリエーションを考えてみてください 季節に合わせ 酸を使ったり スパイスの変化 ハーブとの組み合わせたりと 食材との相性をよく考え 頭を使った料理を! 楽しませてください 付け合せは茸のソテー 以前より大分良くなりました ![]() 焼きはまだひどい ぱさぱさ 赤みをぎりぎり残さず ジューシーに! 豚はジュシーさが大切です 一に二に修行!!! 真剣に! それと 豚も素材選び 少しでも新鮮で見ための綺麗なものを お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年01月11日 12時56分14秒
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