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2006年01月28日
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カテゴリ:
最近
料理が丁寧になっます
まず
第一門突破!
まず姿勢です

次は
勉強

技術

センスを磨くこと




プーサンに塩、胡椒しソテー
ソースはにんにく、べーこん、赤ワインビネガー、
フォンド・ヴォー、醤油

付け合せ
じゃがいものソテー

CIMG1830鳥.jpg
丁寧です

CIMG1841鳥2.jpg
かなり焼きすぎ

CIMG1839鳥カット.jpg
ゴム状態 

鳥繊維のコピー.jpg
鳥の繊維の繊維まで避けています
まったくジューシーさがありません


ソース
まず味のバランスを常に注意すること
食材
季節
食べる人の合わせ調整するのは大事なことですが
バランスが欠けてかはいけません


今日のソースはすっぱく、胡椒辛く
味がばらばら!








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最終更新日  2006年01月28日 13時05分38秒
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