テーマ:食べ物あれこれ(49964)
カテゴリ:肉
最近
料理が丁寧になっます まず 第一門突破! まず姿勢です 次は 勉強 と 技術 と センスを磨くこと プーサンに塩、胡椒しソテー ソースはにんにく、べーこん、赤ワインビネガー、 フォンド・ヴォー、醤油 付け合せ じゃがいものソテー ![]() 丁寧です ![]() かなり焼きすぎ ![]() ゴム状態 ![]() 鳥の繊維の繊維まで避けています まったくジューシーさがありません ソース まず味のバランスを常に注意すること 食材 季節 食べる人の合わせ調整するのは大事なことですが バランスが欠けてかはいけません 今日のソースはすっぱく、胡椒辛く 味がばらばら! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年01月28日 13時05分38秒
コメント(0) | コメントを書く
[肉] カテゴリの最新記事
|