鴨のステーキ、赤ワインソース
鴨のステーキ、赤ワインソース鴨のステーキ、赤ワインソースソースは安心して食べれます!以前に比べると信じられないほど良くなっています鴨の火の入れ方それぞれ好みもあるでしょうかこれも経験ですいろんな人の焼き具合を見ること食欲をそそらない焼き具合です外側はかりっと中は冷凍焼けが消える程度の色合い冷凍の臭み・血の臭みが出ないように(好みもあります)厨房のスペースが可能であれば中の温度が測れるオーブンを買います鴨のステーキ、赤ワインソース材料鴨胸肉、赤ワインソース、りんご酢、砂糖、バター、ブランデー、ジャガイモ、オレンジの絞り汁、塩、黒胡椒調理鴨肉に塩、胡椒しソテーして、オーブンで火を通します。ソース鍋に砂糖、りんご酢を入れ煮つめ、ブランデー、オレンジの絞り汁、赤ワインソースを入れ詰めて、調味しバターモンテします。付け合せ千切りにしたジャガイモに塩をして、ソテーしフライパンでソテーします。コメント鴨肉への火の通し加減と、ソースを美味しく仕上げることに気を配って調理します。