プロへの道
< 新しい記事
新着記事一覧(全61件)
過去の記事 >
豚ロース肉のトマト風味のパン粉焼き 豚ロース肉のトマト風味のパン粉焼き 今日も丁寧な料理 ソースも美味しい 注意することは 豚肉を2度火を通すため 焼き過ぎに注意することぐらいか。。。 材料 豚ロース肉、トマト、玉葱、にんにく、トマトソース、マスタード、パセリのみじん切り、オリーブ油、サラダ油、パン粉、塩、こしょう、いんげん、イタリアンパセリ、バター、 ソース なべにオリーブ油を熱し、にんにく、玉葱のみじん切りを炒め、トマトとトマトソースを加え、煮詰めマスタード、パセリのみじん切り、塩、こしょうで調味しソースとします。 調理 豚肉に塩、こしょうしソテーします。ソースを豚肉にのせ、パン粉をふりオーブンで焼き色をつけます。 付け合せ さやいんげんのバターソテーです。
子牛のステーキ 2006年12月20日
鴨のステーキ、赤ワインソース 2006年11月16日
子牛肉のステーキ、赤ワインソース 2006年11月08日
もっと見る
PR
キーワードサーチ
カレンダー
カテゴリ