プロへの道
< 新しい記事
新着記事一覧(全61件)
過去の記事 >
最近の上達ぶりには目を見張るものがあります 牛フイレ肉のステーキ、マデラ風味の赤ワインソース 材料 牛フィレ肉、ニンニク、ジャガイモ、バター、クレソン、塩、こしょう、卵黄、小麦粉、溶き卵、パン粉、マデラ酒、赤ワインソース 調理 牛フィレ肉に塩、こしょうしフライパンで焼きます。 ソース 鍋にバターを溶かし、マデラ酒を煮詰め、赤ワインソースを入れ、調味しバターモンテします。 付け合せ にんにく、じゃが芋は茹でて、裏漉しバター、卵黄、塩、こしょうで調味し揚げます。
子牛のステーキ 2006年12月20日
鴨のステーキ、赤ワインソース 2006年11月16日
子牛肉のステーキ、赤ワインソース 2006年11月08日
もっと見る
■コメント
PR
キーワードサーチ
カレンダー
カテゴリ