カテゴリ:肉
子牛のステーキ
![]() 仔牛のステーキ 火の通し方・下味味のつけ方 ソースのジュのからめ方 共に上々 後は ハーブの選択を考えると完璧! 子牛のステーキ 材料 子牛肉、白ワイン、バター、塩、こしょう、生クリーム、クレソン、エリンギ、ジャガイモ、にんにく、ベーコン、 調理 子牛肉に塩、こしょうし、フライパンで焼きます。 ソース フライパンの焼き油を捨て、バター、白ワイン、フォン・ド・ヴォーを加え、煮詰め、塩、こしょうで調味し、生クリームを加えソースとします。 付け合せ ジャガイモは角切り、エリンギも小さく切って、にんにく、ベーコンのみじん切りと共にバターソテーします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年12月20日 13時59分51秒
コメント(0) | コメントを書く
[肉] カテゴリの最新記事
|