|
カテゴリ:daily
簡単料理を紹介します
調理時間 約20分 カロリー 1人分 317Kcal 材料 4人分 ※里芋 大6個 ※ベーコン 150g ※ホーレンソウ 200g ※塩コショウ 少々 ※サラダ油 大さじ2 作り方 1.里芋の皮をむき、厚さ5ミリの輪切りにする。ベーコンは幅2センチに切る 2.ホーレンソウは塩を少し加えた熱湯でゆで、水にとって冷まし、水けを絞って長さ4センチに切る 3.フライパンにサラダ油を入れ中火で里芋を5分ほど炒める 4.ベーコンを加えて1分炒め、ホーレンソウを加えて塩コショウで調味する ![]()
最終更新日
2007年01月25日 11時42分36秒
コメント(0) | コメントを書く |
|