|
カテゴリ:お家ご飯
遅ればせながら(苦苦笑)。。
シルバーウィークの9月23日は パートナーがお昼を作ってくれ。。 お得意のゴーヤチャンプルー。。 そして、2人ともすっかりハマってしまった サラダかぼちゃ。。 かぼちゃの切り方をかえてあり。。 2種類の食感を楽しむことができました 手でつまんで(笑)ワインのお供にぼりぼり頂きました オーガニックなデザートは ビターチョコでコーティングしたアーモンドを。。 夜は豚挽き肉があったのでお団子にして バルサミコなどで酢豚風の味つけに。。 もやしとお茄子のチンしたのを胡麻で和えて。。 コクがありつつお酢のさっぱり感もあり 思いつき料理にしては?(笑)上出来でございました 家でまったり過ごせたキチョーな休日でした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
October 19, 2015 09:10:41 PM
コメント(0) | コメントを書く
[お家ご飯] カテゴリの最新記事
|