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液体ソースが味の決め手と書かれているドライカレーのもとが主婦雑誌に掲載されていたのを思い出し、早速、使ってみた もとだけだと、ちょい淋しいので、要り卵と バナメイエビをプラスして 1.フライパンにサラダ油を温める 2.溶き卵を流し入れ、要り卵を作り、皿に取り出す 3.フライパンにバター8g入れ温める 4.ごはんを適量入れ、炒める 5.バナメイエビの殻を剥き、流水でさっと洗い、4に入れ炒める 6・もとを入れ、よく炒め、2の要り卵を入れる 超簡単なのに、とってもおいしいです 前回、ご紹介させていただいた プリキュア・スープと一緒に 子供向けに塩分控えめ、わかめは細かくカットされていてなかなか美味です 今回使ったドライカレーのもとは、グリコの液体ソース仕上げドライカレーの素です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年06月17日 15時24分56秒
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