260444 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

[安曇野エコ]スープの会 どこの家でも味噌炊きした、家庭で出来る味噌仕込み

[安曇野エコ]スープの会 どこの家でも味噌炊きした、家庭で出来る味噌仕込み

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Archives

2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12
2023.11
2023.10
2023.09
2023.08
2023.07

Category

Profile

kirara1

kirara1

Recent Posts

Keyword Search

▼キーワード検索

2012.12.15
XML
カテゴリ:味噌作り


ノロウィルス!! やつっけましょう!!
大腸菌も住めない極楽です。

本物の味噌仕込み

参加者募集

スープの会のお味噌作りませんか?

信州 松本へおいでください。

スープの会のおめでたい 新春仕込味噌講座

カビで作る味噌仕込
 大腸菌も住めない極楽 本物の味噌を作って 身体を守りましょう!!

約2kのみそを持ち帰ります。夏 発酵させて、秋 食せます。

1日時 25年1月29日 ★火曜日 大安 午後1時30から

2場所 トライアイ松本 料理室(片倉会館南)
 
3内容 味噌仕込
   
    おこひる 雑穀ご飯 味噌汁試飲 

4持ち物 材料費1000円 講習料500 
    エプロン 三角巾 持ち帰るしっかりした布袋または風呂敷

5参加希望者はご予約ください。

  ぜろ263-77-2ぜろ85・・ゼロを0としてお電話またはFaxください

 
  






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012.12.20 09:15:21
コメント(0) | コメントを書く


Favorite Blog

トップページのピッ… 楽天ブログスタッフさん

いらっしゃ~い! たれシナモンさん
THE EARTH the_earth_of_the_miracleさん
マクロビオティック… macrobianさん
よもだ 悠游さん

Calendar


© Rakuten Group, Inc.