PR
Calendar
Comments
Favorite Blog
Free Space
Category
Archives
< 新しい記事
新着記事一覧(全4876件)
過去の記事 >
ミルク食パン Sweet Contryさんのデイリー食パン4 を参考にさせていただきました 強力粉 220g 薄力粉 30g 無塩バター 25g 塩 5g 砂糖 20g ドライイースト 3g 牛乳 180ml 強力粉は、はるゆたかブレンドを使用 HBでコネコネ… 成形してオーブンで焼き増した。 300度予熱、200度で30分焼く 今回は、焼き色が強い気がします。 やっぱり牛乳だけだからかな~ HB1斤分の材料で、1.5斤の型で焼いているんだけれど… オーブンレンジの都合で、ちょうど良い感じなんだけれどね。 食べられるパンを焼けるようになったけれど、 奥が深くて、わからない事だらけ ついでに… 無意識にパンの型に触ってしまって… 冷えピタを貼って、火傷にならないように冷やしています
今日は、角食パンです 2024.10.26 コメント(2)
今日は、角食パンです 2024.10.20
今日は、カンパーニュです 2024.10.19
もっと見る