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JJ2007@ Re[1]:もう、勘弁してください(06/09) のんのん0991さんへ こんにちは。 苦味、…
JJ2007@ Re[1]:もう、勘弁してください(06/09) すずめのじゅんじゅんさんへ こんにちは…
のんのん0991@ Re:もう、勘弁してください(06/09) 苦みが強く感じるようになったのも副作用…
すずめのじゅんじゅん@ Re:もう、勘弁してください(06/09) こんにちは。 一日中小雨が降っています。…
JJ2007@ Re[1]:盛りだくさんの1週間でした(06/08) ぽぽみぃ95さんへ こんにちは。 楽しい時…

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2012.04.15
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テーマ:今日のパン(518)
カテゴリ:パン作り奮闘記

クリームパン&あんぱん&メロンパン

pan0415.jpg




  • 強力粉         250g

  • バター         35g

  • 砂糖          25g

  • 塩            5g

  • ドライイースト      3g

  • 牛乳         170ml





 星強力粉は、はるゆたかブレンドを使用
 星メロンパンは170度で15分 他は180度で15分




pan04152.jpg
クリームは牛乳で混ぜるだけの
インスタントものあっかんべー

pan04154.jpg  pan04153.jpg
メロンパンのビスケットは、
もう少し大きく伸ばして使えばよかったかな~

あんこは、冷凍庫の中から見つけた残り物



おやつに食べたけれど、おいしく頂きましたちょき
いつも思うんだけれど、まわりが堅めに焼けるのはなぜでしょう?

焼き始めの温度のせいでしょうか…



バターロールを作るなら、卵をいれるところ…
実を言うと、卵の在庫が0だったんです。


HBで捏ねている間に、急いで買い物に行って来ましたあっかんべー









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Last updated  2012.04.16 16:34:07
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