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クリームパン&あんぱん&メロンパン 強力粉 250g バター 35g 砂糖 25g 塩 5g ドライイースト 3g 牛乳 170ml 強力粉は、はるゆたかブレンドを使用 メロンパンは170度で15分 他は180度で15分 クリームは牛乳で混ぜるだけの インスタントもの メロンパンのビスケットは、 もう少し大きく伸ばして使えばよかったかな~ あんこは、冷凍庫の中から見つけた残り物 おやつに食べたけれど、おいしく頂きました いつも思うんだけれど、まわりが堅めに焼けるのはなぜでしょう 焼き始めの温度のせいでしょうか… バターロールを作るなら、卵をいれるところ… 実を言うと、卵の在庫が0だったんです。 HBで捏ねている間に、急いで買い物に行って来ました
今日は、コッペパンです 2024.06.11
今日は、食パンです 2024.06.09
今日は、カンパーニュです 2024.06.08
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