850160 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Comments

JJ2007@ Re[1]:頭にきちゃう(10/28) のんのん0991さんへ こんにちは。 酷い話…
のんのん0991@ Re:頭にきちゃう(10/28) ずっと待たされて今度は急に手術日が決ま…
JJ2007@ Re[1]:やっちゃった(10/26) のんのん0991さんへ 中々良い天気が、続…
JJ2007@ Re[1]:やっちゃった(10/26) 藻緯羅さんへ 私も子供の頃から、よくで…
のんのん0991@ Re:やっちゃった(10/26) 今日ははっきりしない天気で気温も低かっ…

Favorite Blog

凄くうるさい(ー_ー;) New! maria-さん

ワールドシリーズ、… すずめのじゅんじゅんさん

今日のごはんと 菜… のんのん0991さん

筋トレ男子はタンク… ぽぽみぃ95さん

やっと買えました!! *kico*さん

Free Space

Bookmareks
とかくこの世は part2
ELKのティータイム

お世話になってま~す
banner1.gif
bana002.gif
warabibanner_88x31.gif
b01.gif
88x31-cosmos3.gif
img83fcc3c9lnuf1g.gif



メールはコチラから
usa1_m.gif

Category

Archives

2012.05.19
XML
テーマ:今日のパン(517)
カテゴリ:パン作り奮闘記

パンドカンパーニュ


pan05192.jpg

強力粉       190g
全粒粉       50g
塩          5g
ドライイースト    2g
砂糖        15g
水         152g



強力粉はスーパーキングを使用
220度で10分 180度で25分焼きました


前回より、ちょっとだけ全粒粉の量を増やしてみました。




pan05191.jpg
この手のパンは、子どもは好まないような気がする。

なので、今夜はサンドイッチにでもしてみようと思います。
野菜にハムに卵にチーズ…

何でもOKのような気がして…












お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012.05.19 17:08:30
コメント(0) | コメントを書く
[パン作り奮闘記] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X