りんごのカントリーケーキ2回目
木曜日の夜に作りました。稲田多佳子さんのレシピで、今回は少し、焦げ目がついてしまいました。これは、人にあげる予定がありましたので。でもね、ムカつくのはね。その人は、ほかの人からもらうと必ず、ブログで紹介して。しかも、おいしいとかを連発するんだけど。私は、彼女に過去4回以上は、プレゼントとか会食の機会があったのに。私が作ったのは絶対にUPされないし、評価もなし。てーことは、かなりまずいってことかしら?と、木曜日から疑問が。さらに、彼女の娘さんが手術をするからということで、お守りとこのケーキを持っていったのに何のコメントもないのよね。ほかの人がすると、かなり違う対応なんだけど・・・・それだけ、親しくないという事か。見返りを期待しないけれど、人によって対応が違うのもなんだかね・・・と、朝からぐちってごめんね。このケーキ、そんなに出来が悪かったのかなあ?味は、良かったよ。