ホワイトデーでのケーキ・バイキング
久々の日記更新となりました。仕事でちょっとよくないことがあり、四面楚歌状態の私。しかし、前から予約してあったアトリエ・ド・フロマージュでのケーキ・バイキングに行くことが出来ました。今回で私は、5回目だと思います。天気も晴れて遠くに北アルプスが見えました。1時より開始。45分間のバイキングです。今回は苺が多かった気がします。どれもこれもチーズの味がおいしいのですよね。さらに、ホワイト・デーという事も重なり。チョコ・フォンデュも初体験しました。チョコはちょっと甘すぎたかなあ・・・でもフルーツがおいしくて、最後はチョコをつけないで食べてしまいました。(笑)すっごくおいしくて、おなかがいっぱい。しばらくはケーキはいいや、バイキングはいいやあと思うのですが。また、予約を入れちゃうのですよね。次回は12月になるのかなあ?素敵なオシャレな時間でした。