|
テーマ:手作りについて(222)
カテゴリ:お料理・お菓子作り
(クックパッドのレシピを参考にさせて頂きました) 手でこねこねして、30分程度寝かして、生地を伸ばして、具をたっぷり載せて焼くだけ 妹ちゃんは、にんじんスープを担当。 とろみのあるこっくりにんじんスープとピザで、お手軽な夕食。 シードルを飲みつつ、あつあつふはふは、手作りは美味しい! ムスコは、ピザとにんじんスープはスルー・・・ ふりかけごはん、かぼちゃコロッケと別メニューでした。 ピザのソースはトマトベースのピザソース とジェノベーゼベースの二種類で。 手でこねこねがちょっと面倒だったので、自宅ではフープロに付属のパンの羽根をつけて、ガーっにしてみよう かなり時短になるはず! 【クレジットOK!送料無料!】ナショナルフードプロセッサーMK-K58 ピザパーティー、これで我が家で開催よん。 あな吉さんで習った、ベジ~なピザソース(豆腐チーズクリーム・おからミートソース)も加えて、ヘルシーなベジピザが作れそう!!楽しみ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年04月01日 14時30分58秒
[お料理・お菓子作り] カテゴリの最新記事
|