|
全て
| カテゴリ未分類
| 簡単お菓子・簡単スイーツ
| 中華簡単レシピ
| 炒め物簡単レシピ
| 簡単ダイエット料理
| 和食簡単レシピ
| 麺類簡単レシピ
| スープ、汁物簡単レシピ
| ソース、タレの作り方
| 簡単サラダ簡単レシピ
| ジュース、ドリンク簡単レシピ
| ジャム
| パン簡単レシピ
| ごはん、丼簡単レシピ
| 洋食簡単レシピ
| 肉料理簡単レシピ
| 魚料理簡単レシピ
| 野菜料理簡単レシピ
| 料理のコツ
| 漬物
| 魚介類レシピ
| なべ・鍋・鍋料理簡単レシピ
| きのこ料理簡単レシピ
| カレー簡単レシピ
| おいしい出汁の取り方
| 簡単レシピ一覧
| パスタ簡単レシピ
| 酒の肴、おつまみ簡単レシピ
| 卵簡単レシピ
| 通販・取り寄せ 送料無料
テーマ:簡単レシピ(3290)
カテゴリ:炒め物簡単レシピ
きんぴらごぼう レシピ「簡単料理レシピ 簡単レシピと簡単料理の作り方・コツ」の管理人です。 「簡単」「レシピ」をキーワードにブログを書こうと思います。 第72回は、 簡単きんぴらごぼう を紹介します。
>>> 簡単レシピのお勧め♪ きんぴらごぼう レシピ簡単きんぴらごぼう レシピの材料きんぴらごぼう 簡単きんぴらごぼう 材料 4人分 ごぼう 1/2本 いりごま 少々 醤油 大さじ1 酒 小さじ1 ニンジン1/2本 ごま油 小さじ1 みりん おおさじ1 砂糖 小さじ1/2 簡単きんぴらごぼうの作り方1. ごぼうとにんじんを細切りにし、水に5分程浸けておく。 2. フライパンにごま油を引き、水を切っておいた1を火が通るまで炒める(材料の太さによって調整)。 3. 他の材料を全て入れ、軽く水分が飛ぶまで炒める。 きんぴらごぼう簡単レシピ きんぴらごぼうレシピ 簡単レシピNo.72 きんぴらごぼうお気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.12.09 23:30:13
コメント(0) | コメントを書く
[炒め物簡単レシピ] カテゴリの最新記事
|
|