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カテゴリ:おいしい生活(ワイン編)
関空旅博、関空ウォークの後は、みんなで美味しいものを食べようと言うことで、関空近辺で美味しいものと言ったら、ここでしょ。というわけで、またまた泉南市のフレンチ、「ボン・ヴィラージュ」へ。昨年の12/11以来。
今日はちょっとしたお祝いと慰労も兼ねて。 美味しいものと美味しいワイン、楽しい会話があれば、それで良し。(*^_^*) 先週の地物の海の幸を使った、家庭的なフレンチは最高です。フォアグラの焼き加減や、様々な皿にあったそれぞれの味付けもすばらしい。今日のお気に入りは、ゆずの風味の入った、春一番のコースらしいソースやジュレ。泉南一番、さらに大阪一番点を目指すだけはあります。 シェフの一番のお得意はヒツジを使った料理だとか。 春のコースなので、春らしい海の幸や、旬の春野菜も甘く、風味がすばらしい。写真の皿は一部ですが、食べ過ぎでおなかいっぱい。(*^o^*) ここ数日の疲れや、昨日の長距離ドライブ、そして、今日の疲れが最後にどっと来て、酩酊。 美味しいワインをいただきつつも、今日はダウン。他の皆さんは、例のごとく、泉佐野のバー和まで、楽しまれたようです・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年04月30日 00時20分17秒
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