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カテゴリ:おいしい生活(ワイン編)
25日の日記の続き。
「鴨肝のテリーヌ」 これまた、脂の具合といい、絶品テリーヌ。 うまいのは分かっていたのだが、添えたインゲンの味付けにみんなの疑問が集中。 ・・・メインのテリーヌを気にせぇよ・・・とか思いつつ、やはり、気になってしまう、インゲン。(^_^; 胡麻っぽいのだが、トラディショナルなフレンチしかしない、パケ氏の料理では和風にするとも思えないし・・・。しかも、これがおいしいんだ。 というわけで、種明かしはしてもらったのだが、それは後ほど。 (酔っぱらって、忘れた、ともいう・・・(^_^; すまん >Richebourgさん ナッツ系の油だったと思いますが・・・。) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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