アボカドバーガー
作ってみました、WindMaker&ユズリハです。まずバゲットを食べやすそうな大きさに切ります。両面もトースターで軽く焼いておきます。底になる方にマスタードを塗ります。ソースを作ります。マヨネーズと生クリーム、みじん切りにしたピクルスと玉ねぎをよく混ぜます。いまいちパンチが足りなかったので、少量マスタードを混入しました。レタス・ソース・トマトの順で盛り付けます。パティを乗せます。ソースをかけ、アボカドを乗せます。この時点で、バゲットで挟める気がまったくしません。無理矢理バゲットで挟んで完成です!味はというと・・・うまいΣ(・ω・ノ)ノ!でも顎が痛い( ゚Д゚)見た目と食べやすさに課題が残る一品でした。