甘酸っぱい♪爽やかな、鶏肉のレモン漬け
最近微妙に更新スピードが毎日でなくて遅れ気味ですけど、気張らずのんびりペースでよろしくおねがいしますね最近ちょっとレモン味が気に入りだした私お菓子に入れると爽やかな味になりますよねポッカレモンを時々使うんですけど、小瓶ではすぐなくなっちゃうのでこないだ大瓶を買ってみたんです。それで何かおかずにも使えないかなと思って見つけたのがこの唐揚げです ☆大人気☆・:.,;*鶏肉のレモン漬け☆ by ひろのぞみゆうま鳥の唐揚げを甘めのレモンの漬け汁に浸して食べます。ひろのぞみゆうまさんのレシピの中に「給食メニュー」ってあるけど私はこのメニュー給食で見た記憶ないのよね忘れてるだけですかねぇでもこの爽やかな甘酸っぱさがおいしいですけっこうたくさんお砂糖も入りますね。鶏南蛮も好きだけどこっちもいいですよ