【家ランチ】きのこ&小松菜の和風スパゲッティ
…|ω・´)チラッ早くもGW4日目!今日は、へ行きました受付で、「今日は大変込み合っておりまして(;´Д`)」と言われ、私と同じように、「せっかく平日がお休みなので病院いこう!」っていう人が多いのかな?と思ったり。とりあえず目的を一つ達成してスッキリしつつ、今日の家ランチ↓ * きのこ&小松菜の和風スパゲッティ * すいか冷凍庫から、しめじ・椎茸・ベーコンが、野菜室から、小松菜・人参が出動(`・ω・´)オリーブオイルで具を炒めて、茹でたスパゲッティを投入!味付けは、醤油・ちょびっとホイップバター&粗挽きガーリック。テケトーだけど美味しかったですヽ(´ー`)ノ 自画自賛それから、大好物のすいか@熊本産の初物糖度12度で甘さ充分。シャリシャリの食感、おかえりー!!(*゚∀゚)=3 今年もたくさんいただきますw