【家ランチ】小松菜&ウインナーのスパゲッティ
こんばんは!(・∀・)ノシ昨夜、( ゚д゚)ハッ!と気づいたら0時すぎ。都合4時間ほど、床で寝てましたw昨日は、おべんとを持たずに出勤(`・ω・´)と言うのも、うまくいけば午前中で帰れるかも…って思ったから!結果的には、午前中で帰れましたものすごい勢いで残りの仕事をしたよw机まわりもキレイにして、いらない書類もポイポイ。間違って重要書類とか捨ててませんように( ̄ω ̄;)そして今日から、9連休スタート会社いかなくてイイからヒャッハー!(゚∀゚)ってテンション上がりつつ、今日の家ランチ↓ * 小松菜&ウインナーのスパゲッティ * サラダおべんと用に下茹でしておいた小松菜&人参、これまたおべんと用のウインナーが残っていたので、スパゲッティの具にしましたオリーブオイルで炒めて、マジックガーリックソルト・ちょびっと醤油を投入サラダは、スーパーで買った¥125-のです(´∀`*)マジックガーリックソルト初めて使ったけど、なかなか出来る子ねアナタ( ̄ー ̄)さて、今年もブログを読んで、バナーを押して下さった皆さま、本当にありがとうございました!取り立てて珍しいおかずやテクニックもなく、ひどいと連続で男前おべんとの日もある当ブログですが、皆さまに読んで頂き、感謝してもしきれません(つД`)ウッ来年も同じような調子でいくと思いますが、見捨てずに見守って頂けると嬉しいですw帰省する方、年越しライブへ行く方。海外へ行く方もいるかもですが、楽しい年末年始になりますようにそして、「年末年始?何それ美味しいの!?ヽ(`Д´)ノ キー!」っていうお仕事の方、次のお休み目指して乗り切って下さい次回おべんとは、1/6(月)ですそれでは、また来年お会いしましょう♪ヾ(*´∀`*)ノ゛