ウインナー&しめじのバジル炒めのおべんと
お、終わった!怒涛の決算業務が!!(;∀;) これで当面の間は、ノー残業なはず…って、勝手に思ってるんだけどねwでも、また3ヶ月後には決算だYO(-ω-;)年に4回ものすごい解放感を味わいつつ、今月最後のおべんと↓ * ごま塩おにぎり@中は梅干し * ウインナー&しめじのバジル炒め * 卵焼き@ピーマン&ちくわ入り * ミニトマト * 絹さや&人参のピーナッツ和え * たらこスパゲッティ * いちご今日は、おにぎりの日(`・ω・´)とろろ昆布&海苔で、ちょびっと遠足気分w昆布は梅しそ味で、めっちゃ美味しいYO!炒めものは、ウインナー@香薫と、冷凍庫からしめじが出動油をひかずに炒めて、ちょびっと塩・粗引き黒コショウ・乾燥バジルで味付け。卵焼きは、刻んだピーマン&ちくわ入り。ピーマンは電子レンジで加熱して、冷ましてから卵へ投入。変な組み合わせだと思われてるかもですが、なかなか美味しいですwあとは、いちご週末、まずは冬物のクリーニングを出そう