697720 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ウォーターアイランドの日々

ウォーターアイランドの日々

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

Free Space









Favorite Blog

まだ登録されていません

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

May 13, 2011
XML

カキを大量にいただいたのでカキ料理を3種類作りました。
殻付きカキ
カキ好きにはたまりません上向き矢印
3つのレシピおためし下さいウィンク

【下準備のポイント】
◎カキは大根おろしで洗うときれいに洗えます。大根おろしがなければ塩水でもOK。

◎殻付きカキは殻を洗って耐熱容器に入れラップをかけてレンジで1分~1分30秒加熱すれば簡単に殻が開きます。


絶品!かき入り春巻き
絶品!かき入り春巻き
詳細を楽天レシピで見る


カキの味噌マヨ焼き
カキの味噌マヨ焼き
詳細を楽天レシピで見る



簡単美味しい!カキのソテー
簡単美味しい!カキのソテー
詳細を楽天レシピで見る

人気ブログランキングへ

献立に困ったら 楽天レシピ






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  May 13, 2011 11:13:17 AM
コメント(0) | コメントを書く
[ウォーターアイランドの食卓] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。



© Rakuten Group, Inc.