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カテゴリ:☆KIK家の外メシ
コストコ行ってからどーもジャンボづいててさ、『大盛り』とか『デカい』って聞くと、チャレンジしたくなっちゃって、行ってみたんだけど、ぶっちゃけ
って店もあったのよ!たとえば・・・。 ギャル曽根ちゃんも来た大盛り海鮮のお店なんだけどさ、学生さんにはすっごい人気みたいなのね?おそろいのジャージ着ておそろいのバッグ持ったいかにも部活系のコ達がじゃんじゃか団体サマで来ちゃったり、家族連れもチラホラ居たり、いい大人のグループも居たり、お一人様も居たり、食ってるそばからどんどんお客さんが来て、 店員:大将、4名サマなんですけど・・・。 大将:入んないよ~!待ってもらって~! 店員:大将、6名サマなんですけど・・・。 大将:あとちょっとで終わるテーブルあるから! だの延々とそーゆー会話が続いてまったく落ち着かないんだよねぇ~。大体ホール係の君、モノ運んでる時に空いてるテーブルとか、食事の進み具合に目ぇ配ってりゃそんな会話にはなんないんじゃない?あとさ、 大罪だよ大罪! で、実際のゴハン!左はアタシが頼んだ天ぷらと刺身の定食で、右がおとーちゃんが食べた海鮮丼!ホントは掻き揚げが24枚くらいのった『掻き揚げ丼』がチャレンジメニューらしいんだけど、イブクロ魔人じゃないからね常人のイブクロにふさわしそうなの頼んだんだけど・・・。 ゴハンがやたらとやわらかいアタシさ、コメは噛み応え無いと腹が立つんだよね。海鮮丼ね、デカく見えるんだけど器の真ん中にあんのがトマトで、その周りに刺身が配してあんのね?で、下の丼がフツーのサイズなんだよね。でも確かに でさ、福生バーガーって知ってる佐世保バーガーみたいに発展してないんだけど(だってサイトも無いし・・・)コストコ行く時にみょーに目につくから食べてみたくって、アレコレ試してみようと思って、トモダチと行ったんだけどさ・・・。 左のパンフの写真見て、バーガーとはちょっと違うけど、タンドリーチキンもケバブもスキだし、上に乗ってるカメムシ草とも呼ばれる悪魔の草はぺっと外せばいいや~!と思って頼んだら、出て来たのが右の写真なんだけど・・・。 野菜は好きだよ、でもさ、こんなおおっぴらにウソついてこんな野菜乗っけるのってどーよ しかも肉がさ、ちま~っとしか乗ってないワケ!野菜もすんげーイキオイで刻んであって、ソレがマヨっぽいドレッシングが全体がじっとりするイキオイでたっぷりかかってんのね!?で、肉はアタシがどうしても愛せないスイートチリソースがべったりでさーっ!すべて調味料の味で上書きされてる上に、食ってるそばからボロボロボロボロ野菜やら肉やら落ちるんだよね!も~!!!! もしかして、材料が無かったんだけど、要望に応えるために無理やり作ったって考え方もあるんだけどね?で、他の料理はどれも絶品らしいよ! だからってどっちのお店ももう行かないだろーけど!でもね、福生バーガーはウマイとこもあるんだよ 次はウマかったとこのハナシにするね~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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