|
カテゴリ:カテゴリ未分類
どもです。
あさイチの ポテサラの続きです(^^)/ 次なるテーマは、 京都のポテトサラダ(^_-)-☆ 女性を中心に受けているポテサラだそうな。 それは、 おでんの卵とジャガイモを使ったポテサラ 作り方 ①ジャガイモを潰し卵と混ぜる ②いったパン粉をまぶし、みそだれをかける 🍢おでんポテサラ 作り方 ●キュウリ、ロースハム、さらした玉ねぎ等をいれて、市販のマヨネーズであえる ●おでんのジャガイモ、たまご、シリアル、マヨネーズを合える おでんのおいしい味がしみたジャガイモと卵を使ってポテサラを作るという作戦ですね。 これは、思いつかなかったなあ。 ポテサラを作るために、おでん、作るかなあ てか、なんか、おでんが余らないような気がしないでもないのであった つづく お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
February 12, 2020 01:07:12 PM
コメント(0) | コメントを書く |