テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3064)
カテゴリ:おかず
二日前の定食も写真撮ったのにアップしてませんでした~ので。
「じゃが芋と押し麦のガレット」パセリとニュートリショナルイーストもたっぷりです。 トマトソースとパセリのトッピングで。 「冬瓜サラダ」ピーマン・人参・わかめ・ヒマワリの種入り。ドレッシングはみかんジュース入りです。 「切り干し大根と青菜」 「お漬け物」 「クリームソーススパゲティ」玉ねぎと玄米粉で作ったホワイトソースにピーマンを入れて。 真ん中が「なすと車麩の煮付け」車麩は素揚げした物を醤油と味醂で甘辛く炊き、なすはあっさり炊いて炊き合わせにしました。冷やして食べると美味しい♪です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
July 29, 2005 09:20:59 PM
[おかず] カテゴリの最新記事
|
|